房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

天马河三少

楼主

一年一度的搜房购房者大会来了!每年年底的购房者大会是搜房站长和网友共同的盛会!很感谢搜房网,让我认识了这么多的好网友,好站长。

12月21日这一天,搜房将我们凝聚在一起。今天的江南大戏院,史无前列的热闹!传说中的中国大妈,高富帅,白富美等大批网友把江南大戏院围个水泄不通

大批网友已进入大戏院,每个网友都兴奋的等待着大会的开始!

万众期待的购房者大会马上就要开始啦!期待。。。

一群气势如洪的中国大妈,以强劲的敲击鼓声拉开了大会的聚幕!

大会给得奖的网友们颁奖!

大家最期待的站长表演终于上场啦!呵呵!号称史上业余演员最专业的演出!真是精彩万纷

土豪金被这举手的神秘女子获得啦!

强大的中国大妈无处不在,获得土豪金的居然是位大妈!恭喜恭喜!

四位主持人宣布大会完满谢幕!期待明年更精彩!

广州搜房大合照!相片中的你认识几个?

丰收的搜房版主和小网友合影留念!

本帖 天马河三少 于2013-12-25 20:43:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

chantaiman

沙发

鏈接唔到?

正在载入用户签名信息

天马河三少

板凳

仲系度搞紧!呵呵!

正在载入用户签名信息

天马河三少

4楼
天马河三少,您好!您所发的帖子“【我在购房者大会现场】广州搜房火爆现场,引领业绩继续上扬!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

天马河三少

5楼
天马河三少,您好!您所发的帖子“【我在购房者大会现场】广州搜房火爆现场,引领业绩继续上扬!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州天马河壹号业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

天马河三少

6楼

小网友就算累了,困了,也要在现场支持搜房!精神可嘉哦!呵呵!

正在载入用户签名信息

天马河三少

7楼

人手一份大礼包!个个都笑不合口!哈哈!

正在载入用户签名信息

天马河三少

8楼

可爱的小美女和天妹,健仔合影!
【我在购房者大会现场】广州搜房火爆现场,引领业绩继续上扬!

【我在购房者大会现场】广州搜房火爆现场,引领业绩继续上扬!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

天马河三少

9楼

广州搜房火爆现场,引领业绩继续上扬!

@三笑天 

正在载入用户签名信息

天马河三少

10楼

广州搜房火爆现场,引领业绩继续上扬

@广州小凡 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复